Усовершенствование закупочных процессов в производственной фирме методом “data mınıng” - Səbinə, Qəmbərova (Azərbaycan Texniki Universiteti, 2024)
В настоящее время с целью развития экономики и обеспечения населения рабочими местами государство уделяет особое внимание открытию новых организаций, компаний и т. д. При планировки данных проектов учитывается масштаб работы и используемое сырьё. В любой организации в независимости от сферы деятельности возникает необходимость в закупочных процессах. Особенности закупочной деятельности компаний требует особых навыков в процессе планирования деятельности компании, т. к. при отсутствии хотя бы малейшей ценной информации относительно закупаемого продукта, проект может разорить компанию.