Проектирование и разработка информационной системы для туристической сферы на основе реляционной модели - Dostuyeva, Xumar; Hüseynov, Emin; Qarabəyova, Əminə (Azərbaycan Texniki Universiteti, 2023)
Работа крупных корпораций основана на использовании большого массива информации. Соответственно, сотрудники должны получать оперативные ответы даже на очень сложные запрос