Особенности слоевой сушки железорудных окатышей - Azimova, Lala (My University, 2025)
Цель настоящего исследования – анализ работы зон сушки с учетом происходящих процессов переувлажнения и влияния их на качественные показатели обожженных окатышей на примере обжиговых машин ОАО «Лебединский ГОК». Рассмотрено закономерности развития зоны переувлажнения и ее роль в формировании качества обожженных окатышей.
Keywords: шихта; сталь; механические свойства