Разработка искусственного интеллекта в социальной сети Telegram - Агамалиев, Эльчин; Гурбанов, Мурад (My University, 2024)
Разработка искусственного интеллекта в социальной сети Telegram — актуальное и перспективное направление, сочетающее возможности AI с мощной инфраструктурой мессенджера. Telegram, благодаря открытому API и поддержке ботов, становится удобной платформой для внедрения интеллектуальных систем.
Keywords: Применение искусственного интеллекта в современных технологиях; Анализ особенностей Telegram как платформы для разработки ИИ; Основные аспекты защиты данных в разработке ИИ для Telegram; Выбор инструментов и технологий для разработки ИИ в Telegram; Возможности искусственного интеллекта для улучшения взаимодействия с пользователями телеграм-бота