Повышение качества стали при электрошлаковом переплаве металлизированных - Azimova, Lala (My University, 2022)
Статья посвящена использованию шихты электрошлакового переплава металлизированных окатышей для производства стали различного назначения. В результате многочисленных исследований были найдены преимущества легированной стали из исходной шихты при 800-1000 °С, а также установлены параметры влияния неметаллических включений на формирование эксплуатационных и технологических свойств подшипниковой стали.
Keywords: шихта; растяжение