Построение дизайна Сетей с использованием будущих технологий - Бабащлы, Джавид; Аббасов, Акбер; Дадашов, Фарид; Сулейманов, Нихад (My University, 2024)
Сеть это один из терминов, который лучше всего отражает фундаментальную природу и дух нынешнего информационного века. Глобальная взаимосвязь систем, независимо от их размера, с которой мы сталкиваемся сегодня, получила широкое распространение на протяжении многих лет, поскольку она очень важна как для бизнеса, так и для повседневной деятельности. Интернет стал широко известен, а предоставляемые им услуги продолжают развиваться. Эти разработки в Интернете не оставили позади проблем безопасности, особенно связанных с беспроводными сетями.