Исследование и проектирование SIEM систем - Садыгзаде, Надир; Омаров, Руслан (Azərbaycan Texniki Universiteti, 2023)
Информация - ключевой актив в современном бизнесе. Использование интернет-технологий позволяет эффективно развивать и увеличивать прибыльность компании, но также открывает широкие возможности для деятельности злоумышленников. В результате информационные системы и сети становятся высоко уязвимыми.