Анализ логистического процесса на грузовом терминале и меры по ускорению технологического процесса (на примере одного из грузовых терминалов республики) - Самед-заде, Натиг; Бахшалиев, Адил; Алиев, Джалал; Гашимзаде, Джалал (My University, 2024)
Эффективное управление логистическими и технологическими процессами на современных грузовых терминалах является одним из ключевых факторов, определяющих время оборота грузов и качество обслуживания. Увеличение потоков грузов и современные транспортные требования делают необходимым оптимизацию работы грузового терминала и ускорение технологических процессов.
Keywords: Анализ логистического процесса на грузовом терминале и меры по ускорению технологического процесса