Создание готовых Excel отчетов на основе SQL и PL/SQL запросов для банковской среды - Bayramov, Yunsur; Səlimi, Əhməd; Dəmirov, Eldar (Azərbaycan Texniki Universiteti, 2023)
В современной банковской отрасли объемы данных растут с каждым днем, и возможность анализа и представления этих данных становится все более важной. Excel является одним из наиболее широко используемых инструментов отчетности и анализа данных. Однако получение консолидированной информации из баз данных требует использования запросов SQL и PL/SQL для извлечения и обработки данных. Поэтому создание готовых отчетов Excel на основе запросов SQL и PL/SQL имеет высокую актуальность в банковской сфере.